Cultura 195
por Bernardo | Jun 15, 2023 | Archivo Fotográfico
- Autor : Desconocido
- Fecha : 8 de Octubre de 2014
- Descripción : Invitación al Seminario Patrimonio y gastronomia: la comida en la era de la globalización, indica el programa
- Técnicas y materiales : Invitación, copia en papel
- Dimensiones : 15,5 x 11 cm
- Colección : Cultura
- Contexto de producción : Una invitación
- Procedencia : Desconocido
- N° Serie : Cultura 195
- Código de inventario : No tiene
- Estado de conservación : Bueno
- Observaciones :
- Referencias documentales o bibliográficas :
- Transcripción : Seminario Patrimonio y gastronomia: La comida en la era de la globalización 8 de octubre de 2014, Iquique Programa: 8.30 - 9.00 Inscripción - Exhibición del video del proyecto 9.15 Bienvenida Cristian Ortega 9.20 palabras de la Vicerrectora Académica Maria Verónica Frías 9.30 Video 9.30 - 10.00 Presentación de aspectos prácticos de la plataforma por Sebastian Chiang 10.00 - 10.05 Video 10.05 - 11.00 Conferencia de Bernardo Guerrero: "Comerse la identidad, la identidad de la comido" 11.00 - 11.20 Documental: La comida regional de Tarapacá 11.20 - 11.40 Café 11.45 Conferencia Cantral: "Transmisión y transgresión en material de patrimonio culinario". Dr. Juan Matas, Universidad de Estrasburgo Ronda de preguntas, modera Cristian Ortega. Cierre y despedida